I cookie sono utilizzati su questo sito. Possiamo usarli per valutare l'uso del sito al fine di mostrare contenuti e pubblicità basati sull'uso. Utilizzando il sito, si acconsente all'uso dei cookie. Più informazioni
QMAudit è un servizio di audit fornito da Steinfels Swiss con l’obiettivo di analizzare gli standard di igiene nella vostra azienda e preparare voi e la vostra azienda ad affrontare le sfide di oggi e di domani. L’analisi dell’igiene di QMAudit si basa sulle linee guida approvate relative alla Buona prassi nella ristorazione (BPR), che includono i contenuti essenziali delle leggi e delle ordinanze del diritto alimentare e la strategia HACCP.
L’audit relativo all’igiene predisposto su misura per la vostra azienda e svolto in loco comprende oltre 150 elementi di controllo, campioni di derrate alimentari, analisi di prelievi mediante piastre a contatto e controlli delle temperature e dell’olio delle friggitrici fornendo una panoramica oggettiva sugli standard di igiene all’interno dell’azienda e sul potenziale di miglioramento. Nell’ambito del controllo autonomo prescritto assicuriamo il rispetto dei requisiti previsti per legge e vi prepariamo per la prossima ispezione cantonale. Con l’analisi dell’igiene QMAudit potete affrontare con serenità i prossimi controlli delle derrate alimentari.
Con i due pacchetti di audit «Start» e «Abbonamento» vi offriamo un servizio completo che copre tutte le principali esigenze relative agli audit nella vostra azienda. A seconda della situazione e delle dimensioni dell’azienda potete includere servizi aggiuntivi al vostro pacchetto:
Audit relativo all’igiene svolto in loco con particolare attenzione ai processi / alle aree di lavorazione delle derrate alimentari (consegna, magazzino, produzione, buffet, servizio) incl.:
✔ 150 elementi di controllo
✔ 3 controlli delle derrate alimentari
✔ 3 analisi di prelievi mediante piastre a contatto
✔ Controllo dell’olio delle friggitrici (misurazione dei TPM)
✔ Controllo delle temperature
✔ Rapporto dell’audit con reportage fotografico
✔ Discussione del rapporto dell’audit
Stessi servizi dell’audit relativo all’igiene «Start» 2 volte all’anno nello stesso stabilimento
Audit relativo all’igiene svolto in loco con particolare attenzione ai processi / alle aree di lavorazione delle derrate alimentari (consegna, magazzino, produzione, buffet, servizio) incl.:
✔ 150 elementi di controllo
✔ 3 controlli delle derrate alimentari
✔ 3 analisi di prelievi mediante piastre a contatto
✔ Controllo dell’olio delle friggitrici (misurazione dei TPM)
✔ Controllo delle temperature
✔ Rapporto dell’audit con reportage fotografico
✔ Discussione del rapporto dell’audit
✔ Analisi di prelievi mediante piastre a contatto
✔ Analisi delle derrate alimentari
✔ Analisi dell’acqua potabile
✔ Analisi del ghiaccio a cubetti
✔ Analisi dell’acqua delle docce (legionella)
✔ Controllo dell’olio delle friggitrici (misurazione dei TPM)
✔ Prelievo di campioni al di fuori dell’audit relativo all’igiene a seconda del lavoro