Auf dieser Seite werden Cookies verwendet. Wir können damit die Seitennutzung auswerten, um nutzungsbasiert Inhalte und Werbung anzuzeigen. Indem Sie die Seite nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos
Geschätzte Kundinnen und Kunden
Haben Sie sich auch schon ertappt, dass Sie auf Grund des Geruches versucht haben zu erraten, aus welchen pflanzlichen Rohstoffen (z.B. Getreide, Traubentrester, Zuckerrohr etc.) wohl der Alkohol im Desinfektionsmittel hergestellt wurde, das Sie sich gerade eingerieben haben?
Und fast wie bei einem "guten" Tropfen Wein gehen auch hier die Vorlieben und Geschmäcker stark auseinander. Während beim Wein diese unterschiedlichen Noten durchaus gewollt sind, ist es beim Alkohol für Desinfektionsmittel ein unerwünschter aber im Moment unumgänglicher Nebeneffekt des hohen Bedarfes, welcher der COVID-19-Situation geschuldet ist.
Mehr zum unterschiedlichen Geruch von Desinfektionsmittel erfahren Sie hier
Doch schon bald ist Schluss damit. Dank zusätzlicher Filtration des Alkohols durch einen Aktivkohlefilter gelingt es immer besser, allfällige ungewohnte Gerüche aus dem Alkohol zu filtern. Erste Produktionen mit dieser neuen Alkohol-Qualität werden bei Steinfels Swiss bereits umgesetzt und werden dann fortlaufend ausgeliefert.
In diesem Sinne sagen wir "zum Wohl" oder vielleicht besser; bleiben Sie gesund!
Ihr Steinfels Swiss - Team